Kundenbetreuung FAQ's Wird die Verkabelung mein Haus unordentlich aussehen lassen?

Wird die Verkabelung mein Haus unordentlich aussehen lassen?

Die Drähte können in die Wand gejagt und vollständig verborgen oder diskret in Kabelkanäle eingepasst werden, ähnlich wie bei der Installation eines elektrischen Geräts (d. H. Eines an der Wand montierten Flachbildfernsehers). Bitte wenden Sie sich an Ihren Elektriker oder einen von Herschel akkreditierten Installateur, um weitere Informationen zu erhalten.

2014-11-28T12:44:58+01:00