Kundenbetreuung FAQ's Wie erhitze ich mein Wasser?

Wie erhitze ich mein Wasser?

Moderne Tauchsieder und gut isolierte Zylinder bieten eine einfache und schnelle Möglichkeit, heißes Wasser zu fördern und zu speichern. Thermostatsteuerungen stellen sicher, dass die Heizung kostengünstig betrieben werden kann.

Wenn Sie über Solar-PV verfügen, können Sie überschüssigen Solarstrom in einen Tauchkreis umleiten, anstatt ihn an das Stromnetz zu verkaufen. Dies wirkt sich NICHT auf Ihre zu 50% angenommene Exportzahlung aus. Produkte wie immerSUN, Power Diverter und Solic 200 sind bewährt und weit verbreitet.

Sie können diese Geräte auch verwenden, um überschüssigen Solarstrom auf Ihre Infrarot-Panels umzuleiten, wenn diese in einem speziellen Stromkreis betrieben werden. Dies funktioniert am besten mit bis zu 3 kW Heizpaneelen (vorausgesetzt, Sie haben eine 4 kWp-Solaranlage installiert).

2014-11-28T12:46:01+01:00